PDA

Afficher la version complète : cyberlux pour cybercafe



jeha
31/07/2007, 20h33
un logiciel tres pratique pour la gestion des cyber cafe il est gratuit jusqu'à 6 PC au dela c'est 200€ crack introuvable pour l'instant

CYBERLUX ([Only registered and activated users can see links])

mars
31/07/2007, 21h42
merci a toi

Antamedia Internet Caffe 5.012

[Only registered and activated users can see links]
Internet Caffe Server


[Only registered and activated users can see links]
Internet Caffe Client


[Only registered and activated users can see links] ([Only registered and activated users can see links])


crack
[Only registered and activated users can see links] ([Only registered and activated users can see links])

Nàssou
31/07/2007, 21h46
Merci l'ami

ça va intéréssé pas mal de membres

azulfellawen
03/08/2008, 10h53
merci a toi

Antamedia Internet Caffe 5.012

[Only registered and activated users can see links]
Internet Caffe Server


[Only registered and activated users can see links]
Internet Caffe Client


[Only registered and activated users can see links] ([Only registered and activated users can see links])


crack
[Only registered and activated users can see links] ([Only registered and activated users can see links])
slt j'ai essayé d'utiliser cette application pour la gestion d'un cyber café mais malheureusement quand je le Crack l'application devient inexecutable alors comment faire il m'ecrit " File corrupted!. ...." merci

azulfellawen
05/02/2009, 12h59
merci a toi

Antamedia Internet Caffe 5.012

[Only registered and activated users can see links]
Internet Caffe Server


[Only registered and activated users can see links]
Internet Caffe Client


[Only registered and activated users can see links] ([Only registered and activated users can see links])


crack
[Only registered and activated users can see links] ([Only registered and activated users can see links])
slt mon ami le CRACK ne marche pas il est gratuit juste pour 6 poste quabd j'utilise le CRACK il y a tjrs une erreur merci

abdelhamid1945
05/02/2009, 22h01
slt mon ami le CRACK ne marche pas il est gratuit juste pour 6 poste quabd j'utilise le CRACK il y a tjrs une erreur merci

Salut, voila un logiciel de gestion des cybercafé extra que j'utilise depuis très longtemps et me donne entière satisfaction il peut gérer jusqu'à 200 postes. Le logiciel " handycafé" en lui même je l'ai mis sur rapidshare et ci dessous le lien de téléchargement, pour éviter tous problèmes avec le site hébergeur je donne ci-joint le crack pour l'activation et le language du serveur et clients que j'ai zipé , donc installer le serveur puis les clients et cracker le serveur, pour le mettre en français dézyper le logiciel language et dans le menu "option" choisir le français ou bien une autre langue A+...........


[Only registered and activated users can see links]

azulfellawen
05/02/2009, 23h38
Salut, voila un logiciel de gestion des cybercafé extra que j'utilise depuis très longtemps et me donne entière satisfaction il peut gérer jusqu'à 200 postes. Le logiciel " handycafé" en lui même je l'ai mis sur rapidshare et ci dessous le lien de téléchargement, pour éviter tous problèmes avec le site hébergeur je donne ci-joint le crack pour l'activation et le language du serveur et clients que j'ai zipé , donc installer le serveur puis les clients et cracker le serveur, pour le mettre en français dézyper le logiciel language et dans le menu "option" choisir le français ou bien une autre langue A+...........


[Only registered and activated users can see links]
slt quelle est le mot de passe par default merci

abdelhamid1945
05/02/2009, 23h54
slt quelle est le mot de passe par default merci
j'ai répondu par MP mais pour les autres une petite explication

après installation du logiciel serveur il faut le patcher pour cela faire un copy collé du fichier crack et le mettre dans répertoire racine de handycafé et exécuter la première fois handycafé à partir de ce repertoire ( ca c'est pour patcher)

une fois exécuté il y a une fenetre qui s'ouvre et vous demande l'usernam et le password :

usernam : ADMIN
password : PASSWORD

ecrire en majuscule

abdelhamid1945
06/02/2009, 00h43
JE VAIS ESSAYER D'ÊTRE UN PEU PLUS CLAIRE POUR AZULFELLAWE

1 - il faut installer le logiciel handysetup 1.16 (serveur)

2 - redémarrer le PC

3 - faire un copy collé du fichier handycafé 1.1.16 universel et le mettre dans le répertoire racine de handyCafé qui normalement doit se trouver dans...... C:\ "programme files" "handyCafé" "Server"

4 - cliquer sur le fichier "handycafé 1.1.16 univ...exe" qui se trouve dans ce repertoire et attendre un petit moment pour que la patch s'éxécute

5 - exécuter HandyCafé la première fois à partir de ce répertoire en cliquant sur le fichier "hndserver.exe

6 - une fenetre s'ouvre et vous demande l'usernam et le password

7 - vous ecrivez en majuscule l'usernam : ADMIN et le password : PASSWORD.

En principe si vous avez suivi ces explications votre logiciel doit fonctionner normalement.

Pour avoir ce logiciel en francais vous devez installer le fichier Language serveur et ensuite ouvrir handycafé normalement à partir de l'icone du bureau et dans le menu fichier tools vous choisissez la langue que vous voulez notamment, le français.

Pour le logiciel clients il faut simplement l'installer sur les autres PC (il n y a pas d'activation à faire) et rebooter tous les PC (serveur et clients) je pense que j'ai été assez claire s'il faut d'autres précisions c'est sans problème ( je n'ai pas MSN installé sur mon PC)

azulfellawen
06/02/2009, 13h05
JE VAIS ESSAYER D'ÊTRE UN PEU PLUS CLAIRE POUR AZULFELLAWE

1 - il faut installer le logiciel handysetup 1.16 (serveur)

2 - redémarrer le PC

3 - faire un copy collé du fichier handycafé 1.1.16 universel et le mettre dans le répertoire racine de handyCafé qui normalement doit se trouver dans...... C:\ "programme files" "handyCafé" "Server"

4 - cliquer sur le fichier "handycafé 1.1.16 univ...exe" qui se trouve dans ce repertoire et attendre un petit moment pour que la patch s'éxécute

5 - exécuter HandyCafé la première fois à partir de ce répertoire en cliquant sur le fichier "hndserver.exe

6 - une fenetre s'ouvre et vous demande l'usernam et le password

7 - vous ecrivez en majuscule l'usernam : ADMIN et le password : PASSWORD.

En principe si vous avez suivi ces explications votre logiciel doit fonctionner normalement.

Pour avoir ce logiciel en francais vous devez installer le fichier Language serveur et ensuite ouvrir handycafé normalement à partir de l'icone du bureau et dans le menu fichier tools vous choisissez la langue que vous voulez notamment, le français.

Pour le logiciel clients il faut simplement l'installer sur les autres PC (il n y a pas d'activation à faire) et rebooter tous les PC (serveur et clients) je pense que j'ai été assez claire s'il faut d'autres précisions c'est sans problème ( je n'ai pas MSN installé sur mon PC)
Slt et surtout merci beaucoup pour toute ces informations très utiles parceque j'iai reussi a installer l'application serveur & client ,sans problème mais il reste tjrs quelques points a Eclaircir :
1. comment eviter toute cette publicité sur les poste clients (quand tu essaye de le cacher ensuite de le montrer il apparaissent des pages publicitaires) alors comment les eviter
2. impossible de redemarrer & eteindre les PC clients a partir du poste ou le client travail
3. si je demarre un poste et celui si veux le redemarrer incorrectement (c à d avec le bouton RESET ) le pc ne montre pas le Bureau il montre que le pc est verouiller alors est ce que c possible quand il redemarre leurs pc il vont directement afficher le bureau de travail

MERCI

Merci

abdelhamid1945
06/02/2009, 13h25
une fois le logiciel serveur et client installé, on éteint ou on reboute les PC clients à partir uniquement du serveur.

en principe il n y a aucune page publicitaire qui apparait, seule celle de handycafé qui est sur les postes clients, pour accéder directement à un poste client, il faut désactiver, c'est à dire clique droit sur le poste client et entrer l'usernam et le password.

Toutes les commandes pour les postes client se font à partir du serveur , rebouter, éteindre, contrôler l'activité de PC client, avoir le montant à payer etc........

azulfellawen
06/02/2009, 13h36
une fois le logiciel serveur et client installé, on éteint ou on reboute les PC clients à partir uniquement du serveur.

en principe il n y a aucune page publicitaire qui apparait, seule celle de handycafé qui est sur les postes clients, pour accéder directement à un poste client, il faut désactiver, c'est à dire clique droit sur le poste client et entrer l'usernam et le password.

Toutes les commandes pour les postes client se font à partir du serveur , rebouter, éteindre, contrôler l'activité de PC client, avoir le montant à payer etc........
merci mon ami pour l'application mais s'il y une autre avec toutes ces conditions sa sera mieu merci encore

abdelhamid1945
06/02/2009, 14h35
merci mon ami pour l'application mais s'il y une autre avec toutes ces conditions sa sera mieu merci encore


Slt, voila un autre logiciel avec keygen "CyberCaféPro" mais pour ma part je te conseille HandyCafé qui est plus pratique

[Only registered and activated users can see links]