PDA

Afficher la version complète : [Problème] Réinstallation De 3DS Max 2008 FR



doushka
30/01/2009, 17h20
bsr tlm, svp est ce que quelqu'un pourrait m'aider?
ça fait plusieurs mois que j'ai installé 3ds max 2008 fr, et je l'ai activé (dossier du crack inclu dans le DVD) et tout marchait hyper bien, mais comme ces derniers temps mon pc "déconnait" est devenu très lent à exécuter, en tous cas je l'ai formaté et fait une extention, donc j'ai placé un autre disque de 200 Go(qui est actuellement le C) et j'ai réinstallé le log, jusque là y a aucun prob, mais quand je l'ai lancé pour l'activer encore, il ne se lance même pas et une fenetre apparait avec ce message : "votre licence est arrivée à expiration, vous ne pouvez plus utiliser le produit"!j'ai rien compris, alors si vous pouvez m'aider pour résoudre ce prob je vous en serais reconnaissante, car c urgent, merci d'avance

Pietro
31/01/2009, 00h09
salut,
une question,
tu l'a activé à l'aide du code d'autorisation généré avec un keygen ou avec un fichier crack ?????

doushka
31/01/2009, 22h52
slm
vous parlez de la premiere fois quand je lé installé ou la 2eme?

Pietro
31/01/2009, 23h33
les 2 fois
comment tu as procéder à son installation

doushka
01/02/2009, 16h49
ben pour la 1ere j'ai suivi les instructions inclues:
1. installez le produit 3ds Max 2008.
2. après l’installation et lors du premier démarrage du logiciel, choisissez activer le produit.
3. ouvrez le keygen ci-joint et faites entrez le "Code de requête" disponible dans la fenêtre d'activation
vers le keygen puis cliquez sur Calculate. un code d'activation Apparaît dans le keygen, retenez le.
4. revenez a la fenêtre d'Activation et choisissez comme numéro de série : 646-20082008,
653-12344321,
648-98766789.
5. dans la même fenêtre cliquez sur "Entrez un code d'activation" puis saisissez le code précédemment retenue.
6. faites suivant et Autodesk vous confirme l'activation.

NB : vous remarquez qu'ils ya deux keygens pour l'activation, un pour la version Windows 32bit et l'autre pour la version Windows 64bit.
mais la 2eme fois qd je lé réinstallé il ne se lance meme pas cé le message de fin de validité qui apparait directement

doushka
03/02/2009, 17h50
bsr, personne n'aurait une solution svp?

Pietro
03/02/2009, 18h40
tu n'as pas installé une version 2009 ou 2007 de 3D max auparavant ???????

doushka
03/02/2009, 23h12
si mais je n'ai eu aucun problème!