Virement bancaire FR-DZ Combien de temps ?
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 11

Sujet : Virement bancaire FR-DZ Combien de temps ?

  1. #1
    Nouveau Membre
    Inscrit
    septembre 2007
    Messages
    94
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Virement bancaire FR-DZ Combien de temps ?

    Salut à tous

    j'aurais voulu savoir , un virement de banque

    De france vers ALGERIE ( BEA )


    Tnx

  2. #2
    VIP Avatar de abdou31dz
    Inscrit
    août 2006
    Lieu
    Wahran
    Messages
    1 728
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    normalement si t'as un compte devise en Algérie c entre 20 et 30 jours mis ça dépend.....

    sinon ça serait bien que le titre reflete le topic la prochaine fois.

    a+


    Cristor X3-S

  3. #3
    Super Moderateur Avatar de le_che_83
    Inscrit
    mars 2006
    Lieu
    § MARS §
    Messages
    2 033
    Thanks
    122
    Thanked 129 Times in 71 Posts

    re

    ya aussi western union === sa prends 24 h mais c un pe chere
    "Pourquoi on n'honore Oqba ibn Nafaa au détriment de Koceila ? Votre fils vous prouver l'appeler Oqba,le mien je peux l'appeller Koceila, ils peuvent se retrouver demain dans la même école ,devant le même cours d'histoire" M-L

    La Patrie ou la mort. Nous vaincrons !

  4. #4
    VIP Avatar de IDAL
    Inscrit
    janvier 2005
    Lieu
    Hotbird
    Messages
    3 187
    Thanks
    6
    Thanked 21 Times in 13 Posts
    Citation Envoyé par va-zy Voir le message
    Salut à tous

    j'aurais voulu savoir , un virement de banque

    De france vers ALGERIE ( BEA )

    Tnx
    salut à toutes et tous!

    De compte Fr en compte DZ, cela me coute entre 30 et 45jrs à chaque fois, sachant que je suis chez CA. Tout dépend des banques.
    Il faut savoir que tous les virements transitent par Alger. Ce retard est causé à la banque d'Alger pour sa lenteur d'exécution. Car l'informatique n'est pas national d'où cette longue durée.
    Cordialement;
    IDAL
    La connaissance ne vaut, que si elle est partagée.
    Si grand que l'on soit, on est assis que sur son derrière!
    CLIQUEZ ICI POUR MA VILLE
    CLIQUEZ ICI POUR L'INDUSTRIE
    CLIQUEZ ICI POUR LES TRANSPORTS

    CLIQUEZ ICI MON FORUM

    __________________________________
    NON A LA VIOLENCE EN ALGERIE
    áÇ ááÚäÝ Ýí ÇáÌÒÇÆÑ


  5. #5
    VIP Avatar de abdou31dz
    Inscrit
    août 2006
    Lieu
    Wahran
    Messages
    1 728
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Citation Envoyé par ela22 Voir le message
    ya aussi western union === sa prends 24 h mais c un pe chere
    western union c uniquement an cas d'urgence.....

    de 1.tu verse l'argent en euros,tu le reçois en dinars......

    de 2...la taux d'échange est plus bas de celui pratiqué dans le marché...

    de 3 ....leurs frais sont un peu chere


    Cristor X3-S

  6. #6
    Membre Hyper Actif Avatar de alien111
    Inscrit
    janvier 2006
    Lieu
    France
    Messages
    1 388
    Thanks
    0
    Thanked 7 Times in 5 Posts
    Bonjour,
    je voulais aussi ouvrire un compte en algérie pour pouvoir approvissioner en Euros depuis la france mais je me suis renseigne au crédit mutuel, eux ils m'ont clairement fait comprendre qu'il le font avec tout les pays sauf l'algérie. Quand j'ai demander pourqoui, ils m'ont dis qu'avec les banques algérienne c'est trop compliquer alors je suis aller au Crédit agrécole et eux à chaque transaction ils prennent 25 euros. Que ce soit une grosse ou une petite somme et les autreq banque c'est plus cher.

    moi ce que je veux savoir maintenant, c'est que faut-il faire pour ouvrire un compte aux pays DZ.

    Merci pour vos réponses.

    Alien111


    Un peu de connaissance et un brindille de partage et voila le monde changer.

    P.S: aux nouveaux membres apprenez à utiliser la fonction "Recherche" avant de posser vos question ou de créer des posts inutile qui aurai été déjà créer.
    Pour le bon déroulement de ce forum, merci.

    http://alien111.miniville.fr

  7. #7
    Nouveau Membre
    Inscrit
    septembre 2007
    Messages
    94
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ola entre 30 et 45 jours c'est lent !

    et de l'allemagne ou belgique... ?
    Dernière édition par va-zy; 21/12/2007 à 19h25

  8. #8
    Administrateur Avatar de EnigmaDZ
    Inscrit
    mars 2006
    Lieu
    Alger
    Messages
    2 974
    Thanks
    54
    Thanked 112 Times in 60 Posts
    Le transfert d'argent de l'étranger risque d'être très long quelque sois sa provenance, même après réception, on ne donne que la moitié en devise et l'autre moitié en dinars, cela est dû a loi très stricte du commerce extèrieur en vigeur.
    Et savez-vous qu'officiellement, nous n'avons pas le droit d'ouvrir un compte devis a l'étranger?
    DM7020i - DD80Gb - Nabilosat - CCcam-2.1.2 - Locale Numéricable + JSC 1...10+ HD1+ & HD2+
    Debian Oscam Server -HP DX5150 AMD 3200+ -2Gb Ram -Local BIS TV +TNT Sat + SRG 13°
    DM800HD PVR Originale - DD250GB - Multiboot avec MeoBoot -Pli-Jade3 - Nabilosat BH - Nemesis
    FOREVER 9510HD PVR - Image OCTAGON SF v1.10.13 - Emu: Imaging-Cam

    >>les demandes d'aides se font sur le forum, je ne réponds pas aux PM's<<
    >>Je considère Ingrat toute personne qui prend sans remercier<<





  9. #9
    Nouveau Membre
    Inscrit
    septembre 2007
    Messages
    94
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Citation Envoyé par Imaging Voir le message
    Le transfert d'argent de l'étranger risque d'être très long quelque sois sa provenance, même après réception, on ne donne que la moitié en devise et l'autre moitié en dinars, cela est dû a loi très stricte du commerce extèrieur en vigeur.
    Et savez-vous qu'officiellement, nous n'avons pas le droit d'ouvrir un compte devis a l'étranger?
    Makesh manha ça cher ami

    une moitié dinars et l'autre devise , là c'est i'importe quoi...

  10. #10
    Administrateur Avatar de EnigmaDZ
    Inscrit
    mars 2006
    Lieu
    Alger
    Messages
    2 974
    Thanks
    54
    Thanked 112 Times in 60 Posts
    Exactement, l'affaire Khalifa a foutu la merde
    DM7020i - DD80Gb - Nabilosat - CCcam-2.1.2 - Locale Numéricable + JSC 1...10+ HD1+ & HD2+
    Debian Oscam Server -HP DX5150 AMD 3200+ -2Gb Ram -Local BIS TV +TNT Sat + SRG 13°
    DM800HD PVR Originale - DD250GB - Multiboot avec MeoBoot -Pli-Jade3 - Nabilosat BH - Nemesis
    FOREVER 9510HD PVR - Image OCTAGON SF v1.10.13 - Emu: Imaging-Cam

    >>les demandes d'aides se font sur le forum, je ne réponds pas aux PM's<<
    >>Je considère Ingrat toute personne qui prend sans remercier<<





Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé