Problem conection wiffi sur geant 2500 hd
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 21

Sujet : Problem conection wiffi sur geant 2500 hd

  1. #1
    Membre Hyper Actif Avatar de sami
    Inscrit
    avril 2005
    Lieu
    TIZI OUZOU
    Messages
    1 241
    Thanks
    68
    Thanked 33 Times in 27 Posts

    Problem conection wiffi sur geant 2500 hd

    salam les amis ,,j'ai acheter un geant 2500 hd je me sui conecté avec le wiffi ça marche tres bien ,,est depuis hier soir il veut pas ce conecté avec le wiffi ,,j'ai tout fait mais sans aucune solution ,,,,,aider moi svp

    *jsute une chose ,j'avais un atlas hd 100 est je l'es changer avec ce geant 2500 hd ,,alors j'ai fait un bon choix ou pas ,???

  2. #2
    Membre Hyper Actif Avatar de sami
    Inscrit
    avril 2005
    Lieu
    TIZI OUZOU
    Messages
    1 241
    Thanks
    68
    Thanked 33 Times in 27 Posts
    est aussi ya pa d'adresse mac ???a ce que c'est pour ça que le demo ne veut pas ce conecté??aider svp

  3. #3
    Membre Actif Avatar de Nadamian
    Inscrit
    mars 2011
    Messages
    269
    Thanks
    59
    Thanked 432 Times in 128 Posts
    wa3likoum alsalam
    verifier coté router si tu n'a pas activer le filtrage par adresse mac.

  4. #4
    Membre Hyper Actif Avatar de sami
    Inscrit
    avril 2005
    Lieu
    TIZI OUZOU
    Messages
    1 241
    Thanks
    68
    Thanked 33 Times in 27 Posts
    mais comment le verifier ????c bon l'adresse mac est revenu mais j'arive pa a avoir la conection entre le demo est modem ,,,mais avec le cable ça marche .

  5. #5
    Membre Actif Avatar de Nadamian
    Inscrit
    mars 2011
    Messages
    269
    Thanks
    59
    Thanked 432 Times in 128 Posts
    regarde ce sujet
    [uniquemnt les membres peuvent voir les liens. ]

  6. The Following User Says Thank You to Nadamian For This Useful Post:

    sami (19/10/2012)

  7. #6
    Membre Hyper Actif Avatar de sami
    Inscrit
    avril 2005
    Lieu
    TIZI OUZOU
    Messages
    1 241
    Thanks
    68
    Thanked 33 Times in 27 Posts
    barel allah fik ,,je vais regardé

  8. #7
    Membre Hyper Actif Avatar de sami
    Inscrit
    avril 2005
    Lieu
    TIZI OUZOU
    Messages
    1 241
    Thanks
    68
    Thanked 33 Times in 27 Posts
    ah içi j'ai deja vu mais ça ma pas aider ,,,merçi comme meme mon ami

  9. #8
    Membre Actif Avatar de Nadamian
    Inscrit
    mars 2011
    Messages
    269
    Thanks
    59
    Thanked 432 Times in 128 Posts
    Citation Envoyé par sami Voir le message
    ah içi j'ai deja vu mais ça ma pas aider ,,,merçi comme meme mon ami
    tu peut nous expliquer exactement le probleme,
    quend tu rentre dans
    réglage du sans fil AP
    tu trouves le nom de ton modem wifi.

  10. #9
    Membre Hyper Actif Avatar de sami
    Inscrit
    avril 2005
    Lieu
    TIZI OUZOU
    Messages
    1 241
    Thanks
    68
    Thanked 33 Times in 27 Posts
    non mon ami je trouve pa le nom de mon modem ,,est pourtant l'adresse ip a ete aqui normalement ,,,je compren rien

  11. #10
    Membre Actif Avatar de Nadamian
    Inscrit
    mars 2011
    Messages
    269
    Thanks
    59
    Thanked 432 Times in 128 Posts
    Citation Envoyé par sami Voir le message
    non mon ami je trouve pa le nom de mon modem ,,est pourtant l'adress e ip a ete aqui normalement ,,,je compren rien
    essaye de débranché le cable ,reboot ton démo,et verifier si le wifi est activé sur le modem ,normalement il y'a un voyant Wlan sur le modem vérifier le.

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé